返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州开源瑞特建材有限公司

建筑材料、办公家具、装饰材料、五金交电;从事货物和技术的进出口业务(法律法规...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 郑州公共厕所隔板 抗倍特蜂窝板卫生间隔断
郑州公共厕所隔板 抗倍特蜂窝板卫生间隔断
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:103郑州公共厕所隔板 抗倍特蜂窝板卫生间隔断 
品牌: 开源
规格: 1900
材料: 抗倍特板
颜色: 米黄色
单价: 160.00元/平方米
最小起订量: 30 平方米
供货总量: 76899000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-02 07:59
  询价
详细信息

河南卫生间隔断价格,装点时尚环境!

卫生间隔断的尺寸:

1、小面积的卫生间隔断设计

如上面的洗手间隔断效果图所示,卫生间隔断的尺寸要根据卫生间的大小,合理进行隔断。如果家里的卫生间面积较小,但是又想要进行卫生间干湿区隔断的话,隔断尺寸就要慎重了。湿区的尺寸选择0.9m*0.9m,一般来说就是蕞低限度了,如果再小,可能就显得拥挤了。

2、大面积的卫生间隔断设计

如果对于大户型面积的卫生间,卫生间隔断尺寸就根本不是问题了。因为有足够的面积操作,不像小户型的,主要是由于面积较小,那么大户型房子的卫生间在选择隔断尺寸时,像常用的1.2m*0.9m都是可以使用的,甚至长和宽的值还可以更大。


河南卫生间隔断

新式隔断设计是以传统的隔断功能为基础,将隔断功能优化,延伸了隔断的实际性作用,扩充了隔断的设计理念,赋予了隔断在空间设计规划和使用中新的含义,有效的提升了空间使用效率,满足人们的审美需求与空间实用性需求。是空间艺术设计的创新形式,新型隔断设计注重隔断的材质和色彩的使用,发挥隔断在空间规划中的作用,为空间使用提供氛围,人文化的设计理念也提升了人们对新型隔断的好感度,新型隔断逐渐走向市场,受到空间设计规划师们的欢迎。新型空间隔断设计融入国外先进空间材料制作技术,提倡隔断的使用遵循绿色环保的原则,符合空间设计发展理念。

河南卫生间隔断价格



河南卫生间隔断价格

卫生间隔断设计所需要的材料也不少,顶面材料,墙壁材料,瓷砖等均是重要材料。此外,卫生间门,置物架等都是装修时的重要设计要素。卫生间隔断设计的最终原则就是方便,安全,并且非常整洁美观。任何一个家庭在装修时都会特别注意卫生间隔断设计。在很多人看来,恰恰是卫生间这样的地方更能够显示一个人对于细节的追求。若是这种隐蔽的地方不注意装修,就觉得这样的主人也许仅仅顾表面工作。

卫生间隔断设计要素一:地面材料选择

卫生间隔断所需要的地面材料有哪些呢?首先当然是地板了。即便在客厅里可以使用实木地板,卫生间也一定不能用这样的地板。卫生间经常很潮湿,尤其是在浴室和卫生间连在一起的情况下更是如此。地面材料必须足够防水。如果地面材料不防滑,地面水分也容易导致人走路时滑倒,所以说的地面材料必须防滑。耐脏很关键,卫生间认为去的次数较多,地面材料不耐脏会感觉卫生间里很脏。


询价单
0条  相关评论