返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州开源瑞特建材有限公司

建筑材料、办公家具、装饰材料、五金交电;从事货物和技术的进出口业务(法律法规...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 河南卫生间隔断价格|开源时尚、专业
河南卫生间隔断价格|开源时尚、专业
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:166河南卫生间隔断价格|开源时尚、专业 
品牌: 开源
五金: 不锈钢
是否定做:
运输: 郑州市内免运输费
单价: 260.00元/平方米
最小起订量: 20 平方米
供货总量: 678000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-02 07:59
  询价
详细信息

河南卫生间隔断价格|开源时尚、专业



郑州开源建材有限公司是一家专业卫生间隔断公司,产品以其新颖款式,现代典雅的外观,卓越的品质,精湛的工艺走俏市场,深得广大客户的青睐。


卫生间装修,隔断是考虑的重点,卫生间隔断不止可以有效利用空间,别致巧妙的隔断,还能起到增加装饰美观的作用。在设计卫生间隔断的时候,要根据使用环境和使用人群来确定间隔的要求。

卫生间隔断材料选择:

卫生间隔断对于装修材料的要求,卫生间的设计要求要使用方便、安全、便于清洗及美观得体。由于卫生间内经常有水汽,所以装修材料必须是有防水防潮特点的材料。

1、卫生间隔断装修地面材料:卫生间隔断设计有安全的要求,地面应采用具有防水防滑和耐脏特点的花岗岩等材料。

2、卫生间隔断墙面材料:卫生间的墙壁面积占比最大,须选择防水性强,有抗腐蚀与抗霉变的材料,如易于清洗的瓷砖、大理石等。而且这些材料表面光洁平整易干燥,是非常适用的卫生间隔断的壁面材料,但要注意与整体的装饰效果的和谐统一。

3、卫生间隔断顶面材料:顶面长期受水汽浸蚀,非常容易发霉,所以要使用防水耐热的材料。多数采用多彩成型铝扣板和压克力成型天花板,这些材料耐水性非常强,表面还贴有隔热层,是卫生间天花的理想材料。另外,也有采用铝塑板或硅酸钙板,硅酸钙板表面涂有水泥漆,价格较低、防水性强。

卫生间隔断安装工序注意事项:

1.铺地砖前要装好下水管道和安装地漏。

2.在做隔断之前要先铺好地砖和墙砖,然后按实际量出来的尺寸做卫生间隔断,因为墙面的上下可能有误差,按实际尺寸做的隔断才好安装使用。

3.如果没有门框要安装门槛石阻挡水流。

4.尽量不要用下滑道,因为滑道里面积水和灰尘很难清理,时间长了会堵塞并且发臭。



询价单
0条  相关评论