返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州开源瑞特建材有限公司

建筑材料、办公家具、装饰材料、五金交电;从事货物和技术的进出口业务(法律法规...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 郑州卫生间隔断承包售后
郑州卫生间隔断承包售后
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:128郑州卫生间隔断承包售后 
品牌: 开源
规格: 1200
颜色: 灰白色
材料: 不锈钢
单价: 20.00元/平方米
最小起订量: 50 平方米
供货总量: 23400 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-02 07:59
  询价
详细信息

郑州开源装饰建材有限公司是河南知名的隔断生产,主要从事河南卫生间隔断、成品隔断、活动屏风的板材、配件及型材的材料销售、加工制作、工程安装、及售后服务;武汉宜隔装饰建材有限公司拥有先进的生产加工设备,厂房占地面积1200平方,拥有CNC加工中心、电子下料锯、冷压机、开槽机、全自动封边机等多台专业成型设备,工厂依靠数字化管理,可同时变换多种生产模式,能够高品质、高效率的解决大批量以及定制化生产要求。采用符合国家环保标准的材料,多年的生产制作经验、努力实干的员工;为客户提供高品质、高效率、多样性的合作、产品及服务。



配件可根据客户要求选用奥高、魔力、卡劳仕、精密等一线品牌五金配件,高强度的结构设计,涵盖锌铝合金、不锈钢等制造材料,五金隐蔽式设计,兼顾美观及功能性的出色解决方案,能够满足使用者高品质和高性能的要求。金属卫生间隔断面层钢板采用0.8MM或0.6MM厚双面防腐热镀锌汽车钢板或国标304#不锈钢拉丝板,原材料采用自武钢、首钢、宝钢、太钢等著名大型钢企,具有品质保证,材料防腐能力强、不生锈;按照客户特殊要求也可单独定制1.0MM或1.2MM厚钢板隔断。


对公共厕所隔断的保养是非常有必要的
1、对于防潮板类的公共厕所隔断如果脏了,不可用水清洗,更不可用碱水清洗,以免脱胶,或者受潮发霉。

2、抗倍特材质的表面建议采用温水,丙或性质温和的清洁济清洗(可选那些用来洗手或洗碗的清洁剂),不要选含
强酸成分的清洁剂以免损伤表面。对于顽固的污渍,可将次氯酸滴于污染的表面后用清水洗尽。

3、不锈钢材质的表面沾的灰尘以及易除掉垢,可用肥皂、弱洗剂或用温水洗涤,如果是附着的指纹则可用酒精或有机溶剂(比如苯),用 柔软的布擦干以后再用水洗涤。

4、在我们使用公共厕所隔断中不可以使用烟头或者其他热、烫的东西直接接触公共厕所隔断,以免烫坏表面的贴面等。公共卫生间


公共厕所隔断尺寸怎么定?公共厕所隔断,就是隔出一个区域供我们使用,公共厕所隔断的设计应充分考虑人体工程学的要求,按使用的群体,确定厕所隔断尺寸。
1、厕所隔断尺寸要根据厕所的大小,合理进行隔断,若家中厕所面积较小,但是又想进行厕所干湿区隔断的话,隔断尺寸就要慎重了。湿区的尺寸选择蕞低限度0.9m*0.9m,若再小可能就显得拥挤了。

2、每一个厕所的空间不同,厕所隔断尺寸都不一样,但是厕所隔断最小尺寸不应小于0.8*0.9m,蕞大也不应该超过0.9*1.2m。对于厕所面积小,人来人往流量大的地方,应该在一个大家都能正常使用厕所的面积内多造几个隔断,一般厕所隔断不应小于0.8*0.9m,如果小于这个尺寸,体型偏胖一点的朋友就很难在里面转身,不能很好的使用厕所。
3、在厕所空间足够大的情况下,这时候的厕所隔断尺寸应该为1.2*0.9m,再大一点也是可以的,但超过了一定范围,会让人感觉不舒服,例如一个1.5*1.5m的厕所隔断,不仅浪费了空间,还会让人有一种不安全感。卫生间隔断



询价单
0条  相关评论