返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州开源瑞特建材有限公司

建筑材料、办公家具、装饰材料、五金交电;从事货物和技术的进出口业务(法律法规...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 抗倍特板生产|抗倍特板口碑好|抗倍特板防水性能好|抗倍特
抗倍特板生产|抗倍特板口碑好|抗倍特板防水性能好|抗倍特
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:245抗倍特板生产|抗倍特板口碑好|抗倍特板防水性能好|抗倍特 
品牌: 永威
规格: 1830
颜色: 米白色
五金: 不锈钢
单价: 120.00元/平方米
最小起订量: 20 平方米
供货总量: 1009 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-02 07:59
  询价
详细信息


产地

河南郑州 品牌 开源
用途 商业中心等公共场所 材质 牛皮纸
抗压强度 国标 1310*3050 16mm
规格 1220*3050*12mm 1310*2800 15mm
1310*1830 14mm
郑州开源装饰材料有限公司是高压抗倍特装饰板材行业的领先者,护墙板多少钱一平方致力于开发抗倍特及其应用产品系统。自成立以来,我们为来自世界各地的客户提供优质的产品及各种室内创新解决方案。开源具备全球化视野,拥有生产和研发基地,坚持产品质量和服务第一,打造“装饰板材及创新应用的第一品牌”。
lanfi朗飞 抗倍特板是实芯,及其耐磨的高压装饰建材板材,它是一种由多层酚醛树脂浸泡过的上等牛皮纸和经三聚氰胺处理过的装饰色纸,在高温高压下压制而成。
抗倍特组成图解

产品特性
1.抗撞击,耐磨损                2.防震防摔
3.无毒无污染,完全卫生           4.防潮防湿气
5.耐化学腐蚀                   6.耐热,耐烟灼

抗倍特板护墙系列
抗倍特板护墙装饰板是近年来发展起来的新型装饰墙体材料,分室内和室外两种。是由热固树脂基材,混以与木质纤维强化,在高温高压下聚合而成的平面板材。通过特殊技术处理,板材表面具有与内芯合为一体化的三聚氰氨装饰面层。

抗倍特板护墙板特性一
防潮性:抗倍特板护墙板,不受潮湿的影响,不会因天气的影响而发生形变,发霉或生锈;
抗刮花、
耐磨损:该产品特殊的表面结构和板材本身的持久性使其具有高抗刻刮性。即使在长时间的频繁使用后,该产品仍能保持其卓越的性能。
抗倍特板护墙板特性二
容易清洁:由于该板材表面不吸附灰尘,而且具有抗化学腐蚀性,所以,可以使用一般的清洁剂或使用较强效的消毒剂进行清洁,都能达到干净的效果,同时不会影响表面的颜色。

抗倍特板护墙板特性三
安全环保:公司从产品的原材料的采购开始,到产品生产过程,都遵循产品的安全性能及对人类健康的关键性。

安装方便:抗倍特挂墙系统,安装方便,可直接在未经处理的墙面进行安装,不但是装饰材,更是结构材,抗倍特板进行弯曲处理后,可对室内在阳角圆滑,更人性化、更安全。抗倍特板挂墙系统可随时拆装,方便对安装后的管线进行定时检修和检查维护,优于传统的墙体饰材。

目前,本产品主要针对于室内墙面,已广泛应用在银行,酒楼,商业大厦,医院,体育馆,机场,公寓等场所。

参数规格——
厚度:12mm
颜色:特殊颜色可根据客户需求订做产品尺寸:
1220mm×1830 mm(4\'×6\')1220mm×2440 mm(4\'×8\')
1525mm×1830 mm(5\'×6\')1610mm×1830mm (5.3\'×6\')
1830mm×1830 mm(6\'×6\')1220mm×3660mm (4\'×12\')
公司提供4'*6'、4'*8'、4'*10'、4.3'*6、4.3'*8'、4.5'*6'、5'*6'、5'*12'多种规格以供选择。
===各种大众颜色各种规格抗倍特板
 公司长期备有库存,及时满足客户的需求。


询价单
0条  相关评论