返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州开源瑞特建材有限公司

建筑材料、办公家具、装饰材料、五金交电;从事货物和技术的进出口业务(法律法规...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 河南卫生间隔断定制 洗手间隔断
河南卫生间隔断定制 洗手间隔断
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:106河南卫生间隔断定制 洗手间隔断 
品牌: 开源
规格: 1200
颜色: 灰白色
五金: 尼龙
单价: 120.00元/平方米
最小起订量: 30 平方米
供货总量: 888 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-02 07:59
  询价
详细信息
河南卫生间隔断定制 洗手间隔断,郑州开源建材有限公司专注于定制卫生间隔断、整体橱柜、衣柜,酒店板式家具等产品的研发、生产和销售的企业。我公司在公共洗手间防水隔断定制方面积累了丰富的经验,产品耐磨耐高温耐腐蚀,安装快捷,结构稳定,卫生间隔断简约大方美观,线条流畅优雅,且通风干爽,是公共卫浴场所的理想选择,适用于商场、学校、工厂、写字楼等。我公司提供产品、上门测量、安装、售后一条龙服务,直销,价格实惠,让您省心放心,本公司经营理念:品质为根,诚信为本,服务为先,创新为上,集众之长,集己之能,集客之需,欢迎来电洽预约定制!
 
郑州开源是一家专业生产公共卫生间隔断,公共厕所隔断,公共洗手间隔断,学校卫生间隔断,写字楼卫生间隔断的。产品适用于学校,酒店,大型商场,写字楼,医院等场所。产品已销往全国各地的卫生间隔断工程项目,欢迎各位采购商、工程商朋友来电咨询。 
询价单
0条  相关评论